首页 校务公开 办学特色 教育科研 学校工作 教师工作 学生工作 家校互动 教育资源 党建工作
当前位置: 网站首页 - 教师工作 - 教务之窗
发表日期:2020年10月29日 作者:刘庆 编辑:jwc 有1387位读者读过此文 【字体:
英语组开展公开课教学研讨活动

1029日下午,我校英语组在录播室开展教研活动。王澈和杨翠老师分别展示了精彩的课例。全体英语组老师认真观摩和记录,并积极参与课后评议。

王澈老师教授了《strangers under the same roof?》,课上她引导学生认识到亲子矛盾冲突的现象及其原因和解决方法,并启发学生审视与父母的关系,鼓励学生表达对父母的感恩之情。

杨翠老师则带领学生欣赏了短篇小说《The wrong letter》。杨老师充分利用书本上的插图,引导孩子认识到不要以貌取人的道理。在教学的过程中,杨老师循循善诱,层层深入,力图培养孩子阅读英文小说的兴趣和良好习惯。

两位老师都进行了精心准备,上出了新意也上出了水平!课后大家对课例进行了评议,在座的老师们都受益良多。






  打印本页
 
安徽省铜陵市第五中学 版权所有2019 All rights reserved
程序制作维护:丁忠  网管信箱
  
皖ICP备07502851号   皖公网安备 34070302000037号